首页 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 详细内容
学院动态 >> 正文
经济管理学院开展放假前实训安全检查工作
日期:2021-01-18 00:00:00  发布人:jjgl  浏览量:10


为切实做好寒假期间学院实训安全工作,杜绝安全隐患,确保师生度过一个平安稳定祥和的假期,经管学院积极贯彻省、市和学校安全工作精神,高度重视认真落实各种安全规章制度。118日,经济管理学院副院长吴明圣、实验室主任王中林、以及负责安全隐患的许勇老师等对经济管理学院所有实训室水、电、消防安全等进行安全隐患排查,确保寒假期间经济管理学院实训室的安全工作,有效杜绝安全事故发生。

学校制定了完善的校园安全防范机制,经济管理学院制定了规范的管理制度,并按照学校要求进行了检查管理,严格按照相关管理制度规范使用,消防设施配套齐全,值守人员按时到岗,职责明确。

通过此次全面系统的安全工作检查,进一步提高了经济管理学院安全意识,为确保经济管理学院寒假期间,实训安全打下坚实的基础。








文:王中林      图:许勇   审核:石慧)