首页 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 详细内容
学院动态 >> 正文
经管学院与机械学院共赴梦百合公司调研,共谋全方位人才培养与服务
日期:2021-02-01 00:00:00  发布人:jjgl  浏览量:5


近日,我院与机械工程学院一行,在两位院长带领下,受邀共赴南通梦百合公司生产与销售一线进行实地调研。梦百合集团人力资源副总裁樊新龙等热情接待了我校一行。


梦百合家居科技股份有限公司是一家集研发、设计、生产、销售于一体的民族品牌全球化企业,2016年在上交所上市。现有上海梦百合、里高智能家居、恒康香港、美国MOR、西班牙思梦等多家控股子公司,并在塞尔维亚、泰国、美国、西班牙设有生产基地。在全球化布局、品牌革命的飞速发展道路上,人才紧缺使人才储备上升为公司战略。


我院与机械学院一行,在梦百合公司和里高智能家居的生产与销售一线实地参观考察,了解企业、了解产品、了解人才培养需求,听取实习生反馈与感受,就“订单或学徒制”人才培养模式、师资下企服务、工业设计与研发、跨境电子商务运营、国际合作等方面,进行了积极广泛的交流。双方将就进一步推进校企深度融合,展开实质性探索与实践。

梦百合集团人力行政部经理张金凤、梦百合商学院经理宋婧等企业代表,我院与机械工程学院有关负责人和老师参加调研与会谈。






图文:易玉婷    审核:易玉婷